Résumé du match Angleterre vs Slovaquie du 30 juin 2024

juillet 1, 2024 Non Par

En prolongation, il a fallu une minute pour que l’Angleterre prenne également l’avantage 2-1 et décide du match. Le héros du match s’est avéré être Harry Kane, sur une passe d’Ivan Toney. jude fait ce que Jude fait. Quel but incroyable ! Il a permis à notre tournoi de rester en vie », a déclaré Harry Kane après le superbe coup de pied de bicyclette de Bellingham, à 30 secondes du coup de sifflet final, qui a permis à l’Angleterre de se sortir de la prison.Grâce à cette victoire 2-1, l’Angleterre rejoint le pays hôte, l’Allemagne, en quarts de finale. L’Angleterre a battu la Slovaquie 2-1 en prolongation lors d’un match de barrage du Championnat d’Europe. l’un des meilleurs de l’histoire de notre pays, je pense », a-t-il ajouté. L’Angleterre affrontera la Suisse en quart de finale le samedi 6 juillet. L’égalisation est intervenue en prolongation, lorsque Jude Bellingham a trouvé le chemi…