Résumé du match Angleterre vs Suisse du 6 juillet 2024

juillet 7, 2024 Non Par

Mais c’est la tentative peu convaincante d’Akanji sur le point de penalty qui a fait échouer la Suisse. L’Angleterre affrontera les Pays-Bas en demi-finale le mercredi 10 juillet. L’Angleterre a remporté une victoire 5-3, dans un match qui s’est terminé aux tirs au but, lors de son match des quarts de finale de l’Euro 2024 contre la Suisse. Bukayo Saka a égalisé pour l’Angleterre sur une passe décisive de Declan Rice, à la 80e minute. Les deux équipes étant dans l’impasse à la fin de la prolongation, le match s’est déroulé aux tirs au but. il n’y a pas beaucoup de mots de réconfort. Je l’ai remercié (Akanji) pour sa performance ; la façon dont il a dirigé l’équipe aujourd’hui était du plus haut niveau », a déclaré le sélectionneur suisse Murat Yakin aux journalistes. aucun mot de réconfort ne peut l’aider ; il ressent un vide et une tristesse profonds. Tout le monde doit surmonter cette…