Résumé du match Ferencváros vs Midtjylland du 13 août 2024

août 14, 2024 0 Par Foot

Lors de son match de Ligue des champions à domicile contre Midtjylland, Ferencváros a mené 1-0 à la mi-temps grâce à un but d’Ibrahim Cissé. Cependant, Midtjylland s’est battu en seconde période, égalisant grâce à Oliver Sørensen Jensen.

Le match s’est terminé par un match nul 1-1.Ferencváros a bien commencé le match et a pris l’avantage grâce à un but d’Ibrahim Cissé à la 17e minute, sur une passe décisive de Mohammed Abu Fani, qui a porté le score à 1-0.

Juste après la pause, Oliver Sørensen Jensen s’est fait remarquer et a égalisé pour Midtjylland. Raul Gustavo, de Ferencváros, a été expulsé à la 90e minute. Le précédent match entre les deux équipes s’était soldé par une victoire 2-0 de Midtjylland à domicile. …