Résumé du match Fortuna Sittard vs Almere City du 16 août 2024

août 17, 2024 0 Par Foot

Les deux équipes passent au tour suivant. Le Fortuna Sittard a réalisé une performance impressionnante en inscrivant trois buts et en gardant sa cage inviolée face à Almere City au Fortuna Sittard Stadion en Eredivisie.

Le match s’est terminé par une victoire 3-0 pour l’équipe locale. Le Fortuna Sittard a pris l’avantage dès la 24e minute grâce à un but d’Alen Halilovic, sur une passe décisive de Loreintz Rosier, qui a porté le score à 1-0. À la 68e minute, Kristoffer Peterson a augmenté l’avance du Fortuna Sittard, sur une passe décisive de Mitchell Dijks. Le Fortuna Sittard jouera contre l’Ajax le 25 août, le NEC le 31 août et le NAC Breda (à l’extérieur) le 14 septembre. Les prochains adversaires d’Almere City sont le PSV le 24 août, le FC Groningen le 31 août et Heracles Almelo (à l’extérieur) le 15 septembre. Le Fortuna Sittard a de nouveau trouvé le chemin des filets, cette fois …