Résumé du match Las Palmas vs Sevilla du 16 août 2024

août 17, 2024 0 Par Foot

Dans un duel palpitant de la Liga, Las Palmas a reçu Séville, partageant les points dans un captivant match nul 2-2. À la 25e minute, Séville a inscrit un but contre son camp pour porter le score à 0-1. le 1-1 a été inscrit sur un but contre son camp à la 42e minute.

À la 61e minute, Juanlu Sánchez, de Séville, a trouvé le chemin des filets sur une passe d’Isaac Romero pour donner l’avantage à Séville. Sandro Ramírez a égalisé pour Las Palmas à la 71e minute sur une passe décisive de Javier Muñoz. Les deux équipes se sont qualifiées pour le tour suivant. Las Palmas jouera contre Leganés le 25 août, le Real Madrid le 29 août et le Deportivo Alavés (à l’extérieur) le 1er septembre. Les prochains adversaires de Séville sont Villarreal le 23 août, Majorque le 27 août et Gérone (à domicile) le 1er septembre….