Résumé du match Arsenal vs (F)olverhampton (F)anderers du 17 août 2024

août 18, 2024 0 Par Foot

Il a fallu attendre la 74e minute pour que Bukayo Saka creuse l’écart sur une passe de Kai Havertz. Arsenal a pris l’avantage dès la 25e minute grâce à un but de Kai Havertz, sur une passe de Bukayo Saka, qui a porté le score à 1-0.

Arsenal affrontera Aston Villa le 24 août, Brighton & Hove Albion le 31 août et Tottenham Hotspur (à l’extérieur) le 15 septembre. Les prochains adversaires de Wolverhampton Wanderers sont Chelsea le 25 août, Nottingham Forest le 31 août et Newcastle United (à domicile) le 15 septembre. Arsenal a réalisé une performance impressionnante en inscrivant deux buts et en gardant sa cage inviolée contre Wolverhampton Wanderers à l’Emirates Stadium en Premier League. Le match s’est terminé par une victoire 2-0 pour l’équipe locale. lors du premier match, il y a toujours cette incertitude sur la façon dont vous allez réagir, surtout face à un adversaire difficil…