Résumé du match Dinamo Zagreb vs Qarabağ du 20 août 2024

août 21, 2024 0 Par Foot

Le Dinamo Zagreb a réalisé une excellente performance en marquant trois buts et en éliminant Qarabağ dans le choc de la Ligue des Champions au Stadion Maksimir. L’équipe locale s’est imposée 3-0 pour remporter la victoire.

Le Dinamo Zagreb a pris l’avantage à la 30e minute grâce à un but de Marko Pjaca, mettant fin à une période sans but. Il a fallu attendre la 75e minute pour que Sandro Kulenovic creuse l’écart sur une passe décisive de M. Baturina. Le Dinamo Zagreb a creusé l’écart grâce à un but de Sandro Kulenovic, sur une passe décisive de Juan Córdoba, à la 80e minute. Les deux équipes ont maintenant l’occasion de peaufiner leurs tactiques, puisqu’elles s’affrontent à nouveau lors du prochain match, mercredi. …