Manchester United en quête d’un doublé face à Brighton ?

août 22, 2024 0 Par Foot

Le match Brighton & Hove Albion – Manchester United aura lieu le samedi 24 août à 13h30 au Falmer Stadion. Brighton & Hove Albion surfe sur la dynamique après une victoire éclatante contre EvertonFabian Hürzeler a entamé ses débuts en Premier League

avec Brighton sur les chapeaux de roue, puisque les Seagulls ont réduit en miettes Everton, pourtant réduit à dix, en s’imposant 3-0 lors de la première journée. Brighton a profité de plusieurs erreurs de la défense d’Everton pour passer trois buts aux Toffees en l’espace d’une heure environ. Kaoru Mitoma (25e) a annoncé son retour après une longue absence en ouvrant le score avant que Simon Adingra (87e) ne mette fin à la rencontre à trois minutes de la fin. Le manager Hürzeler, âgé de 34 ans, aura à cœur d’enchaîner deux victoires consécutives lors de la deuxième journée, à l’occasion du déplacement de Brighton à Manchester United. B…