Las Palmas va-t-il surprendre le Real Madrid cette semaine ?

août 27, 2024 0 Par Foot

Après une défaite face au promu Leganes, les Canaris affrontent le Real Madrid en milieu de semaine, avec l’espoir de créer la surprise. Le coup d’envoi de Las Palmas – Real Madrid sera donné à 20 h 30 (GMT+1) le jeudi 29 août à Gran Canaria.

Las Palmas toujours en quête de sa première victoire de la saison après une défaite contre LeganesAprès un match nul lors de la première journée, Las Palmas a subi sa première défaite de la saison en s’inclinant 2-1 face au promu Leganes. Le gardien de but, Jasper Cillessen, a réalisé un arrêt après que Leganes a obtenu un penalty pour permettre à son équipe de conserver le point du match nul. Cependant, une frappe lointaine de Juan Cruz (71e), entré en cours de jeu, laissait Las Palmas avec un déficit d’un but. Le remplaçant Enric Franquesa (85e) laissait les Canaris avec un déficit de deux buts avant que Sandro Ramírez (90’+3) ne réduise le scor…