L’Atlético de Madrid face à Valence ce week-end : le choc attendu !

septembre 14, 2024 0 Par Foot

Le coup d’envoi du match Atlético de Madrid – Valencia CF aura lieu à 21h00 le dimanche 15 septembre au Cívitas Metropolitano. Atlético Madrid décroche sa première victoire à l’extérieur en Liga lors d’un duel serré contre l’Athletic ClubL’Atlético a remporté sa première victoire à l’extérieur de la saison 2024-2025 de la Liga en s’imposant 1-0 contre l’Athletic Club juste avant la pause internationale. Alors que l’équipe de Diego Simeone semblait se diriger vers un deuxième match nul consécutif, une erreur de la défense de l’Athletic offrait au remplaçant Alexander Sørloth l’occasion parfaite de servir Ángel Correa (90+2′), lui aussi remplaçant, dans le but. L’Argentin, à peine quatre minutes après son entrée en jeu, ne commettait aucune erreur en contournant le gardien de l’Athletic pour placer le ballon dans un filet ouvert à l’orée du temps additionnel, mettant ainsi fin au match d…