Résumé du match SC Freiburg vs VfL Bochum 1848 du 14 septembre 2024

septembre 15, 2024 0 Par

Le SC Freiburg a également porté le score à 2-1 à la 61e minute, lorsque Chukwubuike Adamu a trouvé le chemin des filets pour compléter la remontée du SC Freiburg. Au début du match, le VfL Bochum 1848 menait 0-1, mais le SC Freiburg est revenu à la charge pour s’imposer. Le score final du match de Bundesliga était de 2-1. Le VfL Bochum 1848 a pris l’avantage dans le temps additionnel de la première mi-temps grâce à un but de Myron Boadu. Grâce à ce résultat, le SC Freiburg occupe désormais la septième place du classement et le VfL Bochum 1848 la dix-septième. Le SC Freiburg jouera contre Heidenheim le 21 septembre, St. Pauli le 28 septembre et le Werder Bremen (à l’extérieur) le 5 octobre. Les prochains adversaires du VfL Bochum 1848 sont Holstein Kiel le 21 septembre, Borussia Dortmund le 27 septembre et VfL Wolfsburg (à domicile) le 5 octobre.À la 58e minute, Chukwubuike Adamu, du S…