Résumé du match FC Twente vs PEC Zwolle du 14 septembre 2024

septembre 15, 2024 0 Par

Le PEC Zwolle avait un défi à relever lorsqu’il s’est rendu au FC Twente en Eredivisie, et la rencontre a été à la hauteur des attentes, se concluant par un match nul 1-1. Le PEC Zwolle a commencé le match de la meilleure façon et a pris l’avantage dès la 8e minute grâce à un but de Dylan Vente, sur une passe décisive de Sherel Floranus, qui a porté le score à 1-0. À la 63e minute, Sem Steijn a égalisé pour le FC Twente. Les prochains matches du FC Twente en Eredivisie sont le SC Heerenveen (à domicile) le 17 septembre, Almere City (à l’extérieur) le 22 septembre et le NAC Breda (à domicile) le 29 septembre. Le PEC Zwolle jouera contre l’AZ (à domicile) le 20 septembre, Almere City (à domicile) le 29 septembre et le SC Heerenveen (à l’extérieur) le 6 octobre. Le PEC Zwolle reste à la 12e place et le FC Twente à la 11e. …