Résumé du match PSV vs NEC du 14 septembre 2024

septembre 15, 2024 0 Par

Le PSV affrontera le Fortuna Sittard le 22 septembre, Willem II le 28 septembre et le Sparta Rotterdam (à domicile) le 5 octobre. Les prochains adversaires du NEC sont Heracles Almelo le 21 septembre, Feyenoord le 28 septembre et NAC Breda (à l’extérieur) le 5 octobre. Le PSV a réalisé une excellente performance en marquant deux buts et en excluant le NEC dans le choc de l’Eredivisie au Philips Stadion. L’équipe locale s’est imposée 2-0 pour remporter la victoire. C’est le PSV qui a le mieux commencé le match et qui a pris l’avantage dès la 11e minute grâce à un penalty de Luuk de Jong, qui a permis de porter le score à 1-0. Le PSV a également porté son avance à 2-0 grâce à un but de Guus Til, sur une passe d’Olivier Boscagli, à la 16e minute. La deuxième mi-temps s’est déroulée sans but et le match s’est achevé sur une victoire 2-0 du PSV. Le NEC s’est retrouvé avec un homme en moins…