Le Bayern écrase Zagreb avec 9 buts et retrouve la Bundesliga !

septembre 20, 2024 Non Par

Après avoir remporté sa première victoire de la saison face aux Zero5ers, le Werder Bremen affronte les Bavarois avec l’espoir d’enchaîner les victoires en Bundesliga. Le coup d’envoi du match Werder Bremen – FC Bayern Munich sera donné à 15h30 le samedi 21 septembre au Weserstadion.Werder Brême vise une deuxième victoire consécutive face au BayernLe Werder Brême, qui compte dix joueurs, a remporté une première victoire 2-1 sur Mayence le week-end dernier, grâce à un but de Derrick Köhn (69′), qui était entré en cours de jeu. Le défenseur central Marco Friedl (R. 60′) a été expulsé neuf minutes avant le but. La première victoire de Brême lui permet d’occuper la 8e place avec 5 points au compteur (1G, 2N, 0P). Malgré un prochain match contre le Bayern, le Werder Bremen tentera de remporter deux victoires consécutives ce week-end, à l’occasion de la 115e rencontre entre les deux équipes,…