Résumé du match Brest vs Sturm Graz du 19 septembre 2024

septembre 20, 2024 Non Par

Dimitri Lavalėe, de Sturm Graz, a été expulsé à la 89e minute. le 1-1 a été obtenu grâce à un but contre son camp à la 45e minute. Lors d’un match difficile au Stade du Roudourou, Sturm Graz a subi une défaite 2-1 contre Brest. Un seul but a été décisif dans cette rencontre de Ligue des Champions, laissant Sturm Graz sur le carreau. Brest a commencé le match de la meilleure façon et a pris l’avantage grâce à un but d’Hugo Magnetti à la 23e minute, portant le score à 1-0. À la 56e minute, Abdallah Sima, de Brest, a trouvé le chemin des filets sur une passe de Ludovic Ajorque pour sceller la victoire. En regardant le tableau, nous trouvons Brest à la 13ème place, tandis que Sturm Graz est à la 24ème place. Les prochains matches de Ligue des champions de Brest sont contre Salzbourg (à l’extérieur) le 1er octobre, Brest (à domicile) le 23 octobre et Sparta Praha (à l’extérieur) le 6 novembr…