Monaco défie sa forme en Ligue 1 contre Le Havre après sa victoire contre le Barça

septembre 21, 2024 Non Par

Après une victoire 2-1 sur Barcelone, Monaco est de retour en Ligue 1 contre Le Havre, avec l’espoir de remporter deux victoires nationales consécutives. Le coup d’envoi de la rencontre entre l’AS Monaco et Le Havre aura lieu à 15h00, le dimanche 22 septembre, au Stade Louis II.Monaco triomphe face à Barcelone et se prépare à affronter Le Havre en Ligue 1En s’imposant 2-1 face à un Barcelone réduit à dix lors de la première journée de l’UEFA Champions League rénovée, Monaco a pris trois points dans la phase inaugurale de la compétition. Monaco a pris l’avantage six minutes après qu’un carton rouge, 10 minutes après le début du match, a laissé Barcelone à 10. Lamine Yamal (28′) a rétabli la parité pour Barcelone quelques instants plus tard. Mais George Ilenikhena (71′) a inscrit le but de la victoire en seconde période. gagner contre Barcelone, l’une des meilleures équipes du monde, n…