Résumé du match PEC Zwolle vs AZ du 20 septembre 2024

septembre 21, 2024 Non Par

L’AZ a remporté une victoire 2-1 au MAC³PARK Stadion contre le PEC Zwolle, ce qui le propulse en tête du classement de l’Eredivisie après six journées. Il possède actuellement un point d’avance sur le PSV. Le PEC Zwolle occupe la 14e place du classement.L’AZ a commencé le match de la meilleure façon et a pris l’avantage dès la 6e minute grâce à un but d’Ibrahim Sadiq, sur une passe décisive de Ruben van Bommel, ce qui a porté le score à 1-0. Juste après la pause, Ibrahim Sadiq s’est mis en évidence et a augmenté l’avance de son équipe. À la 66e minute, Dylan Vente a réduit le score pour le PEC Zwolle, sur une passe de Younes Namli. C’était le sixième match de l’AZ et l’équipe reste invaincue cette saison. Le PEC Zwolle jouera contre Almere City le 29 septembre, le SC Heerenveen le 6 octobre et le NAC Breda (à domicile) le 20 octobre. Les prochains adversaires de l’AZ sont le FC Utrech…