Résumé du match VfL Bochum 1848 vs Holstein Kiel du 21 septembre 2024

septembre 22, 2024 Non Par

Holstein Kiel a commencé le match de la meilleure façon et a pris l’avantage dès la 15e minute grâce à un but de Benedikt Pichler, sur une passe décisive d’Andu Yobel Kelati, qui a porté le score à 1-0. Le VfL Bochum 1848 a égalisé à 1-1 lorsque Matúš Bero a trouvé le chemin des filets, sur une passe de Myron Boadu, à la 22e minute. Le VfL Bochum 1848 a pris l’avantage grâce à un but de Lukas Daschner, sur une passe décisive de Philipp Hofmann, à la 35e minute. L’égalisation est intervenue lorsque Shuto Machino a marqué pour Holstein Kiel, sur une passe décisive de Steven Skrzybski. Un drame footballistique s’est déroulé au VfL Bochum 1848 lors de la réception du Holstein Kiel en Bundesliga, qui s’est soldé par un match nul 2-2. Ce match est le quatrième consécutif sans victoire pour le VfL Bochum 1848. Le VfL Bochum 1848 jouera contre le Borussia Dortmund le 27 septembre, le VfL Wolfsbu…