Résumé du match Heidenheim vs SC Freiburg du 21 septembre 2024

septembre 22, 2024 Non Par

Ce résultat signifie que Heidenheim est désormais à la huitième place du classement et que le SC Freiburg est deuxième du championnat. Le SC Freiburg est à 3 points du FC Bayern München. La première mi-temps s’est terminée sur un score de 0-0 et il a fallu attendre la 54e minute pour que Ritsu Doan, sur une passe d’Eren Dinkçi, donne l’avantage au SC Freiburg. À la 59e minute, Vincenzo Grifo a augmenté l’avance du SC Freiburg. Le SC Freiburg a de nouveau trouvé le chemin des filets, cette fois par Vincenzo Grifo, sur une passe de Lucas Höler, à la 65e minute. Lors d’un match mémorable à la Voith-Arena, le SC Freiburg a marqué trois buts tout en gardant sa cage inviolée face à Heidenheim en Bundesliga. Le match s’est terminé par une victoire 3-0 de l’équipe à l’extérieur. Les prochains matchs de Bundesliga pour Heidenheim sont FSV Mainz 05 (en déplacement) le 28 septembre, Heidenheim (à…