Résumé du match Osasuna vs Las Palmas du 22 septembre 2024

septembre 22, 2024 Non Par

Osasuna a remporté le match contre Las Palmas en Liga ce samedi. L’équipe s’est imposée 2-1 au stade El Sadar. Osasuna a débloqué la situation à la 39e minute grâce à un but d’Ante Budimir. Las Palmas a égalisé 1-1 juste avant la mi-temps grâce à un but d’Alberto Moleiro, sur une passe décisive de Sandro Ramírez. À la 60e minute, Aimar Oroz, d’Osasuna, a trouvé le chemin des filets sur une passe de Rubén García pour sceller la victoire. Il s’agissait du sixième match consécutif sans victoire de Las Palmas. Au classement, Osasuna occupe la septième place, tandis que Las Palmas est dernier, à la vingtième place. Les prochains matches de Liga pour Osasuna sont Valence (à l’extérieur) le 24 septembre, Osasuna (à domicile) le 28 septembre et Getafe (à l’extérieur) le 5 octobre. Las Palmas jouera le Real Betis (domicile) le 26 septembre, Villarreal (extérieur) le 30 septembre et le Celta de …