Résumé du match Getafe vs Leganés du 22 septembre 2024

septembre 23, 2024 Non Par

En Liga, Getafe et Leganés se sont quittés sur un score de parité (1-1), aucune des deux équipes ne voulant céder. La première mi-temps s’est terminée sur un score de 0-0, et il a fallu attendre la 75e minute pour que Jorge Sáenz donne l’avantage à Leganés, sur une passe décisive de Roberto López. Sept minutes avant la fin du match, Borja Mayoral, de Getafe, a égalisé. Ce résultat marque le sixième match consécutif sans victoire pour Getafe. Getafe est désormais à la 18e place du classement, tandis que Leganés est à la 14e place. Les prochains matches de Liga pour Getafe sont le FC Barcelona (à l’extérieur) le 25 septembre, Getafe (à domicile) le 28 septembre et Osasuna (à domicile) le 5 octobre. Leganés jouera contre le Rayo Vallecano (à l’extérieur) le 28 septembre, Valence (à domicile) le 4 octobre et l’Atlético Madrid (à l’extérieur) le 20 octobre. …