Résumé du match Feyenoord vs NAC Breda du 22 septembre 2024

septembre 23, 2024 Non Par

Il a fallu attendre la 74e minute pour que Quinten Timber creuse l’écart. Grâce à ce résultat, Feyenoord occupe désormais la cinquième place du classement et le NAC Breda la quinzième. Feyenoord jouera contre le NEC le 28 septembre, le FC Twente le 6 octobre et Go Ahead Eagles (à l’extérieur) le 19 octobre. Les prochains adversaires du NAC Breda sont le FC Twente le 29 septembre, le NEC le 5 octobre et le PEC Zwolle (en déplacement) le 20 octobre. Feyenoord a fait étalage de son talent offensif en inscrivant deux buts lors de la rencontre d’Eredivisie contre le NAC Breda au Stadion Feijenoord. L’équipe locale a remporté une victoire convaincante 2-0, laissant le NAC Breda incapable de trouver le chemin des filets. C’est Ayase Ueda qui a ouvert le score pour Feyenoord à la 34e minute du match sans but, sur une passe décisive de Gijs Smal. …