Résumé du match Monza vs Bologna du 22 septembre 2024

septembre 23, 2024 Non Par

Dimanche, Bologne a battu Monza dans un match serré, s’imposant 2-1 à l’extérieur de la Serie A. Bologne a bien commencé le match et a pris l’avantage lorsque Kacper Urbański a marqué à la 24e minute, sur une passe décisive de Charalampos Lykogiannīs, pour porter le score à 1-0. Monza a égalisé 1-1 juste avant la mi-temps, Milan Đurić ayant trouvé le chemin des filets. Santiago Castro a marqué le but décisif à la 80e minute, sur une passe décisive de Remo Freuler. Ce résultat signifie le cinquième match consécutif sans victoire pour Monza. Pour l’équipe locale, ces résultats sont synonymes de 18ème place au classement. Bologne est 12ème en championnat. Monza jouera contre Naples le 29 septembre, la Roma le 6 octobre et Hellas Verona (à l’extérieur) le 21 octobre. Les prochains adversaires de Bologne sont l’Atalanta le 28 septembre, Parme le 6 octobre et le Genoa (à l’extérieur) le 19 o…