Résumé du match Bayer 04 Leverkusen vs VfL (F)olfsburg du 22 septembre 2024

septembre 23, 2024 Non Par

A la cinquième minute, le VfL Wolfsburg a ouvert le score sur un but contre son camp. Le VfL Wolfsburg a pris l’avantage juste avant la mi-temps grâce à un but de Mattias Svanberg, sur une passe décisive de Konstantinos Koulierakis. Juste après la pause, Piero Hincapié s’est mis en évidence et a égalisé pour le Bayer 04 Leverkusen. Yannick Gerhardt du VfL Wolfsburg a été expulsé à la 88e minute. Le but décisif a été inscrit dans les arrêts de jeu par Victor Okoh Boniface pour le Bayer 04 Leverkusen, sur une passe décisive d’Exequiel Palacios, pour achever la remontée du Bayer 04 Leverkusen. Au début du match, le VfL Wolfsburg menait 2-3, mais le Bayer 04 Leverkusen est revenu à la charge pour l’emporter. Le score final du match de Bundesliga était de 4-3. Le Bayer 04 Leverkusen occupe désormais la deuxième place, tandis que le VfL Wolfsburg est à la 13e place. Le Bayer 04 Leverkusen es…