Résumé du match Fortuna Sittard vs PSV du 22 septembre 2024

septembre 23, 2024 Non Par

Le Fortuna Sittard a égalisé à 1-1, lorsque Ezequiel Bullaude a trouvé le chemin des filets, sur une passe décisive d’Alen Halilović, à la 32e minute. À la 68e minute, Malik Tillman a donné l’avantage au PSV. Luuk de Jong a creusé l’écart à la 72e minute. Avec cette victoire, le PSV en est à sa sixième victoire consécutive. Le Fortuna Sittard compte désormais quatre défaites consécutives. Le PSV a remporté une victoire dominante 3-1 à l’extérieur au Fortuna Sittard Stadion contre le Fortuna Sittard, ce qui le propulse en tête du classement de l’Eredivisie après six matches joués. Il possède deux points d’avance sur l’AZ, tandis que le Fortuna Sittard occupe la 14e place. Avec cette victoire, le PSV en est à six victoires consécutives. Le PSV a bien commencé le match et a pris l’avantage grâce à un but de Malik Tillman à la 16e minute (1-0). Les prochains matches de Fortuna Sittard en E…