Résumé du match Real Madrid vs Deportivo Alavés du 25 septembre 2024

septembre 25, 2024 Non Par

À la 40e minute, K. Mbappé a augmenté l’avance du Real Madrid sur une passe décisive de J. Bellingham.La rencontre de Liga entre le Real Madrid et le Deportivo Alavés s’est achevée sur une victoire 3-2 du Real Madrid. Le Real Madrid a d’abord pris le contrôle du match avec une avance de 2-0, puis a dû faire face à la résistance du Deportivo Alavés dans les derniers instants du match, mais a finalement tenu bon pour remporter les trois points. Le Real Madrid a été le plus rapide à sortir des blocs et a pris l’avantage dès la première minute grâce à un but de Lucas Vázquez sur une passe de Vinícius Júnior. Juste après la pause, Rodrygo a trouvé le chemin des filets et a augmenté l’avance de son équipe. Le Real Madrid vient d’enchaîner quatre victoires consécutives. Cinq minutes avant la fin du match, Carlos Benavídez du Deportivo Alavés a réduit le score, sur une passe décisive d’Ander Gu…