Résumé du match Udinese vs Inter du 28 septembre 2024

septembre 29, 2024 Non Par

Samedi, en Serie A, l’Inter s’est imposé 3-2 face à l’Udinese à la Dacia Arena. L’Inter a surpris l’Udinese en marquant dès la première minute par Davide Frattesi, sur une passe décisive de Matteo Darmian. L’Udinese a égalisé à 1-1 lorsque Christian Kabasele a trouvé le chemin des filets, sur une passe décisive de Jordan Zemura, à la 35e minute. L’Inter a pris l’avantage juste avant la mi-temps grâce à un but de Lautaro Martínez, sur une passe décisive de Federico Dimarco. Juste après la pause, Lautaro Martínez s’est fait remarquer et a augmenté l’avance de son équipe. Sept minutes avant la fin du match, Lorenzo Lucca, de l’Udinese, a réduit le score, sur une passe décisive de Brenner. Au classement, l’Udinese occupe la sixième place, tandis que l’Inter est quatrième du championnat. « Les joueurs ont été fantastiques. Je suis très satisfait et je les félicite, car l’Udinese avait 10 poin…