Résumé du match PEC Zwolle vs Almere City du 29 septembre 2024

septembre 30, 2024 Non Par

L’unique but du match a été inscrit en seconde période par Lawrence lors de la victoire du PEC Zwolle en Eredivisie, qui a battu Almere City 1-0 à domicile. À la 78e minute, le PEC Zwolle a inscrit un but contre son camp pour porter le score à 1-0. C’était le septième match d’affilée sans victoire pour Almere City. Le PEC Zwolle occupe désormais la 13e place et Almere City la 17e. Les prochains matches de PEC Zwolle en Eredivisie sont le SC Heerenveen (en déplacement) le 6 octobre, le PEC Zwolle (à domicile) le 20 octobre et le PSV (en déplacement) le 26 octobre. Almere City jouera contre Willem II (à domicile) le 4 octobre, le Sparta Rotterdam (à l’extérieur) le 19 octobre et le NEC (à domicile) le 25 octobre. …