L’Atlético veut conquérir l’Europe après le nul du derby face à Benfica

octobre 1, 2024 Non Par

Le choc de l’UEFA Champions League S.L. Benfica – Atlético de Madrid débutera à 21h00, mercredi 2 octobre, à l’Estádio do Benfica. L’arbitre Serdar Gözübüyük (NED) sera assisté par Pol van Boekel (NED) qui jouera le rôle de VAR. « Benfica débute fort en Champions League avec une victoire sur Zvezda »Bruno Lage a pris un bon départ avec Benfica dans l’UEFA Champions League après une victoire 2-1 sur Zvezda dans le cadre de l’UCL MD 1. Les Aigles ont pris une avance de deux buts en l’espace d’une demi-heure avant que Zvezda n’ouvre le score à la 86e minute par l’intermédiaire de Milson. Cette victoire lors de la première journée permet à Benfica de côtoyer des clubs comme le Real Madrid et Liverpool dans la première moitié du tableau de la nouvelle phase de championnat de l’UEFA Champions League. Benfica est 11e avec 3 points avant la 2e journée, où il affrontera l’Atlético Madrid dans ce …