La Juventus va-t-elle enfin enchaîner deux victoires en coupe d’Europe ?

octobre 1, 2024 Non Par

Le choc de l’UEFA Champions League entre le RB Leipzig et la Juventus débutera à 21h00, mercredi 2 octobre, à la Red Bull Arena. L’arbitre François Letexier (FRA) sera l’homme du milieu, tandis que Jérôme Brisard (FRA) sera caché en tant que VAR.Leipzig prêt à rebondir en UEFA après sa défaite contre l’AtleticoBien qu’ayant pris l’avantage dès les cinq premières minutes lors de la première journée de l’UCL contre l’Atletico Madrid, Leipzig n’a pas réussi à s’imposer en encaissant deux buts. Il s’agit de la seule défaite de Leipzig en cinq matches toutes compétitions confondues (GNPNGG), après une victoire 4-0 sur Augsbourg le week-end dernier en Bundesliga. Alors qu’ils occupent la 3e place au niveau national, les Red Bulls sont à la 25e place de la phase de championnat de l’UEFA Champions League, faisant partie des quinze équipes qui n’ont pas obtenu de point lors de la journée d’ouv…