Résumé du match Parma vs Cagliari du 30 septembre 2024

octobre 1, 2024 Non Par

Cagliari a mis fin à sa période creuse en Serie A en s’imposant 3-2 face à Parme, signant ainsi sa première victoire en cinq matches et son retour en forme. À la 34e minute, Nadir Zortea a marqué, sur une passe décisive de Zito Luvumbo, pour donner à Cagliari une avance de 1-0 dans ce qui avait été un match sans but. À la 62e minute, Dennis Man, de Parme, a trouvé le chemin des filets sur une passe de Woyo Coulibaly pour égaliser. Răzvan Marin a donné l’avantage à Cagliari à la 75e minute sur une passe décisive de Michel Ndary Adopo. Le but de Cagliari a fait la différence juste après lorsque Roberto Piccoli a marqué, sur une passe décisive de Gianluca Gaetano, à trois minutes de la fin du match. Pour Parme, cela signifie la 18e place au classement, tandis que Cagliari est à la 16e place. L’égalisation est intervenue dans les dernières minutes, grâce à un but d’Hernani pour Parme. Les pr…