Résumé du match Villarreal vs Las Palmas du 29 septembre 2024

octobre 1, 2024 Non Par

Juste après la pause, Fábio Silva s’est fait remarquer et a égalisé pour Las Palmas. Las Palmas n’a pas réussi à s’imposer à l’extérieur contre Villarreal. Le match s’est terminé sur le score de 3-1 et il s’agit du huitième match consécutif sans victoire en Liga. Villarreal a pris l’avantage dans le temps additionnel de la première mi-temps grâce à un but de Nicolas Pépé, sur une passe décisive de Thiemo Barry. À six minutes de la fin, Thiemo Barry, de Villarreal, a pris l’avantage sur une passe décisive d’Álex Baena. Le but du 3-1 a été inscrit en prolongation par Álex Baena pour Villarreal, sur une passe décisive de Santi Comesaña. Villarreal se retrouve donc à la troisième place, tandis que Las Palmas occupe la 20e et dernière place. Les prochains matches de Villarreal en Liga sont le Real Madrid (à l’extérieur) le 5 octobre, Villarreal (à domicile) le 20 octobre et le Real Valladoli…