Résumé du match VfB Stuttgart vs Sparta Praha du 1 octobre 2024

octobre 2, 2024 Non Par

Le VfB Stuttgart occupe désormais la 24e place, tandis que le Sparta Praha est sixième. Le Sparta Praha a réalisé un grand match en Ligue des champions et a remporté son huitième match consécutif sans défaite face au VfB Stuttgart. Le match s’est terminé sur le score de 1-1. Le VfB Stuttgart a ouvert le score par Enzo Millot à la 7e minute, sur une passe décisive de Maximilian Mittelstädt, portant le score à 1-0. Le Sparta Praha a égalisé à la 32e minute par Kaan Kairinen. La seconde période a été vierge et le match s’est achevé sur un score de 1-1. Les prochains matches du VfB Stuttgart en Ligue des champions seront contre la Juventus (à l’extérieur) le 22 octobre, le VfB Stuttgart (à domicile) le 6 novembre et Crvena Zvezda (à l’extérieur) le 27 novembre. Le Sparta Praha jouera contre Manchester City (à l’extérieur) le 23 octobre, Brest (à domicile) le 6 novembre et l’Atlético Madri…