Résumé du match Shakhtar Donetsk vs Atalanta du 2 octobre 2024

octobre 3, 2024 Non Par

La rencontre de mercredi en Ligue des champions a été marquée par la victoire retentissante de l’Atalanta à l’extérieur, qui a battu le Shakhtar Donetsk et s’est assuré une victoire cruciale. Le match qui s’est déroulé à la Veltins-Arena s’est soldé par un score décisif de 3-0. L’Atalanta a commencé le match de la meilleure façon et a pris l’avantage dès la 21e minute grâce à un but de Berat Djimsiti, sur une passe décisive d’Ademola Lookman, ce qui a porté le score à 1-0. À la 44e minute, Ademola Lookman a augmenté l’avance de l’Atalanta sur une passe décisive de Sead Kolašinac. L’Atalanta a de nouveau trouvé le chemin des filets, cette fois par Raoul Bellanova, sur une passe de Davide Zappacosta, à la 48e minute. Le Shakhtar Donetsk occupe désormais la 27e place du classement, tandis que l’Atalanta est 11e du championnat. Les prochains matches de Ligue des champions pour le Shakhtar D…