Résumé du match Sturm Graz vs Club Brugge du 2 octobre 2024

octobre 3, 2024 Non Par

Le but de Tzolis en première mi-temps a été l’unique but du match lors de la victoire 1-0 du Club Brugge sur le terrain de Sturm Graz en Ligue des Champions. Le Club Brugge a bien commencé le match et a pris l’avantage dès la 24e minute grâce à un but de Christos Tzolis, sur une passe décisive de Raphael Onyedika, qui a porté le score à 1-0. Ce résultat signifie que Sturm Graz occupe désormais la 31e place du classement et que le Club Brugge est à la 21e place. Sturm Graz jouera contre le Sporting CP le 22 octobre, le Borussia Dortmund le 5 novembre et Gérone (à domicile) le 27 novembre. Les prochains adversaires du Club Brugge sont Milan le 22 octobre, Aston Villa le 6 novembre et le Celtic (à l’extérieur) le 27 novembre. …