Résumé du match Dinamo Zagreb vs Monaco du 2 octobre 2024

octobre 3, 2024 Non Par

Dans un duel passionnant de la Ligue des Champions, le Dinamo Zagreb a reçu Monaco, partageant les points dans un captivant match nul 2-2. À la 66e minute, Martin Baturina a augmenté l’avance du Dinamo Zagreb, sur une passe décisive de Marko Rog. L’égalisation est intervenue dans le temps additionnel, lorsque Denis Zakaria a trouvé le chemin des filets pour Monaco. Le Dinamo Zagreb a pris l’avantage dans le temps additionnel de la première mi-temps grâce à un but de Petar Sučić, sur une passe décisive de Martin Baturina. Mohammed Salisu a réduit le score pour Monaco à la 74e minute sur une passe de Maghnes Akliouche. Le Dinamo Zagreb occupe désormais la 28e place du classement, tandis que Monaco est à la 14e place. Les prochains matches de Ligue des champions pour le Dinamo Zagreb sont Salzbourg (à l’extérieur) le 23 octobre, Slovan Bratislava (à l’extérieur) le 5 novembre et Borussia Do…