L’Inter peut-il enchaîner contre le Torino après son triomphe européen ?

octobre 3, 2024 Non Par

Après une victoire confortable en UEFA Champions League, l’Inter affronte le Torino dans un choc de haut de tableau, avec l’espoir de rester au-dessus des visiteurs. Le coup d’envoi du match Inter Milan – Torino sera donné à 20h45 le samedi 5 octobre au Stadio Guiseppe Meazza. Matteo Marcenaro est l’arbitre désigné pour cette rencontre. L’Inter vise la relance en Serie A après un début de championnat en demi-teinteL’Inter Milan espère poursuivre sur sa lancée en Serie A après sa victoire 4-0 contre le FK Crvena zvezda lors de la deuxième journée de l’UEFA Champions League. Ce match a permis aux Nerazzurri de rebondir de manière impressionnante après un décevant match nul et vierge contre Manchester City lors de leur entrée en lice dans l’UEFA Champions League. L’étonnant coup franc de Hakan Çalhanoğlu à la 11e minute a donné le ton de la soirée, ouvrant la voie à des buts de Marko Arn…