Résumé du match Werder Bremen vs SC Freiburg du 5 octobre 2024

octobre 6, 2024 Non Par

Le but de Doan en seconde période a été l’unique but du match lors de la victoire 1-0 du SC Freiburg sur le Werder Bremen en Bundesliga. La première mi-temps s’est terminée sur un score de 0-0, et il a fallu attendre la 75e minute pour que Ritsu Doan donne l’avantage au SC Freiburg, sur une passe décisive de Vincenzo Grifo. Les prochains matches de Bundesliga du Werder Bremen sont contre le VfL Wolfsburg (à l’extérieur) le 20 octobre, le Werder Bremen (à domicile) le 26 octobre et le Borussia Mönchengladbach (à l’extérieur) le 3 novembre. Le SC Freiburg jouera contre le FC Augsbourg (à domicile) le 19 octobre, le RB Leipzig (à l’extérieur) le 26 octobre et le FSV Mainz 05 (à domicile) le 3 novembre. Pour l’équipe locale, ces résultats sont synonymes de 11e place au classement. Le SC Freiburg est troisième du championnat. …