Résumé du match Deportivo Alavés vs FC Barcelona du 6 octobre 2024

octobre 7, 2024 Non Par

Le FC Barcelone a marqué le premier but par Robert Lewandowski après 7 minutes de jeu, sur une passe décisive de Raphinha, portant le score à 1-0. À la 22e minute, Robert Lewandowski a augmenté l’avance du FC Barcelona sur une passe décisive de Raphinha. Le FC Barcelona a encore augmenté son avance lorsque Robert Lewandowski a trouvé le chemin des filets, complétant ainsi son triplé à la 32e minute. Les deux équipes n’ont pas réussi à marquer en seconde période et le match s’est terminé par une victoire 3-0 du FC Barcelona. Le FC Barcelone, leader du championnat, continue d’impressionner. En s’imposant 3-0 à l’extérieur contre le Deportivo Alavés, le FC Barcelona a enregistré une nouvelle victoire. Cela signifie que l’équipe a augmenté son avance en Liga et que l’écart avec le Real Madrid, deuxième, est maintenant de trois points. Le Deportivo Alavés occupe la 13e place du championnat…