Résumé du match Atalanta vs Fiorentina du 2 juin 2024

juin 13, 2024 Non Par Foot

La Fiorentina a remporté une victoire retentissante (3-2) sur l’Atalanta lors du match de Serie A qui s’est déroulé dimanche au Gewiss Stadium. L’Atalanta a égalisé à 1-1 dès le début du match grâce à Ademola Lookman qui a trouvé le chemin des filets à la 12e minute, sur une passe de Charles De Ketelaere. La Fiorentina a marqué 61 buts : 37 à domicile et 24 à l’extérieur. La Fiorentina a pris l’avantage sept minutes plus tard grâce à un but de Nicolás González, sur une passe décisive de Cristiano Biraghi. L’Atalanta a égalisé à 2-2 lorsque Giorgio Scalvini, qui a été expulsé à la 84e minute, a marqué à la 32e minute sur une passe décisive d’Ademola Lookman. L’Atalanta a remporté quatre victoires et perdu une de ses cinq derniers matches, avec 11 buts marqués et 5 encaissés. La Fiorentina, quant à elle, compte trois victoires et un match nul, avec 11 buts pour et 9 contre. L’Atalanta a m…