Résumé du match Borussia Dortmund vs Real Madrid du 1 juin 2024

juin 13, 2024 Non Par Foot

Le Real Madrid a marqué 28 buts : 14 à domicile et à l’extérieur. la dynamique s’est inversée et on a vu pourquoi ils sont champions », a déclaré Edin Terzić, l’entraîneur du Borussia Dortmund, reconnaissant la qualité des Madrilènes. La première mi-temps s’est terminée sur un score de 0-0, et il a fallu attendre la 74e minute pour que Daniel Carvajal, qui a ensuite été désigné MVP par l’équipe technique de l’UEFA, donne l’avantage au Real Madrid sur une passe décisive de Toni Kroos, en instance de départ. Le Real Madrid a remporté un 15e titre record en Ligue des champions de l’UEFA samedi soir après une victoire 2-0 sur Dortmund à Wembley, grâce à deux buts en fin de match. À sept minutes de la fin, Vinícius Júnior, du Real Madrid, a creusé l’écart en trouvant le chemin des filets, sur une passe décisive de Jude Bellingham, après que Dortmund eut cédé le ballon à bon compte. j’ai toujo…