Résumé du match Getafe vs Mallorca du 26 mai 2024

juin 13, 2024 Non Par Foot

Majorque a pris du retard lors du match à l’extérieur contre Getafe en Liga. Cependant, l’équipe a renversé la vapeur et s’est imposée 2-1. Getafe a perdu cinq de ses cinq derniers matches en marquant 1 fois et en encaissant 9 fois. Quant à Majorque, il compte deux victoires et deux nuls, avec 6 buts pour et 5 contre. La première mi-temps s’est soldée par un score nul et vierge, mais tout de suite après la pause, Gastón Álvarez s’est fait remarquer en marquant, sur une passe décisive d’Óscar Rodríguez, pour donner l’avantage à Getafe. L’égalisation est intervenue dans le temps additionnel, lorsque Pablo Maffeo a trouvé le chemin des filets pour Getafe, sur une passe décisive de Manu Morlanes. Le but décisif a été inscrit en prolongation par Vedat Muriqi pour Majorque, sur une passe décisive d’Antonio Raíllo, pour mettre fin à la remontée de Getafe. Getafe a marqué 42 buts au total en L…