Résumé du match Celta de Vigo vs Valencia du 26 mai 2024

juin 13, 2024 Non Par Foot

En Liga, le Celta de Vigo et Valence se sont quittés sur un score de parité (2-2), aucune des deux équipes ne voulant céder. Le Celta de Vigo a marqué après 5 minutes pour porter le score à 1-0. Dans le reste de la Liga, Girona a battu Grenade 7-0, Osasuna a fait match nul 1-1 contre Villarreal, l’Atlético Madrid a gagné 2-0 contre la Real Sociedad, Almería a gagné 6-1 contre Cadix, l’Athletic Club a remporté une courte victoire 1-0 contre le Rayo Vallecano, le Real Madrid a fait match nul 0-0 contre le Real Betis, Majorque a gagné 2-1 contre Getafe, Las Palmas a fait match nul 1-1 contre le Deportivo Alavés et le FC Barcelona a gagné 2-1 contre Sevilla. Le Celta de Vigo a remporté trois victoires, fait un nul et perdu un de ses cinq derniers matches, avec 10 buts marqués et 7 encaissés. Valence a quant à lui fait deux nuls, avec 3 buts pour et 7 contre. À la 62e minute, Anastasios Douv…