Résumé du match Las Palmas vs Deportivo Alavés du 26 mai 2024

juin 13, 2024 Non Par Foot

La première mi-temps s’est soldée par un score nul et vierge, mais dès le retour des vestiaires, Carlos Vicente a marqué les esprits en marquant, sur une passe décisive de Giuliano Simeone, pour donner l’avantage à Las Palmas. Las Palmas a fait trois nuls et perdu deux de ses cinq derniers matches, avec 3 buts marqués et 6 encaissés. De son côté, le Deportivo Alavés compte deux victoires et deux nuls, avec 5 buts pour et 8 contre. Le Deportivo Alavés a marqué 36 buts : 23 à domicile et 13 à l’extérieur. Un drame footballistique s’est déroulé à Las Palmas lors de la réception du Deportivo Alavés en Liga, qui s’est soldé par un match nul 1-1. Marc Cardona a égalisé pour Las Palmas à la 71e minute sur une passe décisive de Benito Ramírez. Las Palmas a marqué 33 buts au total en Liga : 20 à domicile et 13 à l’extérieur. Ailleurs dans la Liga, Girona a gagné 7-0 contre Grenade, Osasuna a fai…