Résumé du match Atalanta vs Torino du 26 mai 2024

juin 13, 2024 Non Par Foot

L’Atalanta a réalisé une performance impressionnante en inscrivant trois buts et en gardant sa cage inviolée contre le Torino au Gewiss Stadium en Serie A. Le match s’est terminé par une victoire 3-0 pour l’équipe locale. À la 43e minute, Ademola Lookman a augmenté l’avance de l’Atalanta. Les deux équipes n’ont pas réussi à marquer en seconde période et le match s’est terminé par une victoire 3-0 de l’Atalanta. L’Atalanta a bien commencé le match et a pris l’avantage grâce à un but de Gianluca Scamacca à la 26e minute, sur une passe décisive de Charles De Ketelaere, ce qui a porté le score à 1-0. Le Torino a marqué 36 buts : 18 à domicile et à l’extérieur. L’Atalanta a remporté cinq de ses cinq derniers matches, avec 11 buts marqués et deux encaissés. De son côté, le Torino compte deux victoires et un match nul, avec 5 buts pour et 7 contre. Dans le reste de la Serie A, la Fiorentina a…