La République tchèque et la Turquie s’affrontent pour une place en huitièmes !

juin 25, 2024 Non Par Foot

Après un match nul contre la Géorgie lors de la deuxième journée, la Tchécoslovaquie affronte la Turquie, à la recherche d’une victoire pour se qualifier pour les 16èmes de finale. Le coup d’envoi de Tchécoslovaquie – Turquie sera donné à 21h00 le mercredi 26 juin au Volksparkstadion. L’arbitre István Kovács (ROU) sera assisté par Tomasz Kwiatkowski (POL) en tant que VAR. La République tchèque maintient ses espoirs de qualification malgré un début difficileLa Tchécoslovaquie est revenue de l’arrière pour obtenir un match nul 1-1 contre la Géorgie lors de la deuxième journée, ce qui la place en troisième position du Groupe F avec un point et une différence de buts de -1. L’équipe d’Ivan Hašek a dominé le match avec 62% de possession de balle, 26 tirs et 12 SOT, mais une main malheureuse de Robin Hranac juste avant la pause a permis à Georges Mikautadze (45’+4 P.) de donner l’avantage à l…