Résumé du match Pays-Bas vs Autriche du 25 juin 2024

juin 26, 2024 Non Par

A la sixième minute, l’Autriche a ouvert le score sur un but contre son camp. Juste après la pause, Cody Gakpo s’est fait remarquer et a égalisé pour les Pays-Bas. À la 59e minute, l’Autrichien Romano Schmid a trouvé le chemin des filets sur une passe de Florian Grillitsch pour donner l’avantage à l’Autriche. L’Autriche a remporté une victoire à l’Olympiastadion de Berlin contre les Pays-Bas dans le cadre de l’Euro 2024. Le match s’est terminé sur un score final de 3-2, après une première mi-temps marquée par un score de 1-0. Memphis Depay a égalisé pour les Pays-Bas à la 75e minute sur une passe décisive de Wout Weghorst. Marcel Sabitzer a marqué le but décisif à la 80e minute, sur une passe décisive de Christoph Baumgartner. …