Résumé du match République tchèque vs Turquie du 26 juin 2024

juin 27, 2024 Non Par

Le Tchèque Tomas Chory a été expulsé à la 90e minute. La Turquie a remporté une victoire au Volksparkstadion contre la République tchèque dans le cadre de l’Euro 2024. Le match s’est terminé sur un score final de 2-1, après une première mi-temps à 0-0. La République tchèque s’est retrouvée avec un homme en moins dès le début du match, lorsque Antonín Barák a été expulsé à la 20e minute. La première mi-temps s’est soldée par un score nul et vierge, mais juste après la pause, Hakan Çalhanoğlu a marqué les esprits en marquant, sur une passe décisive d’İsmail Yüksek, pour donner l’avantage à la Turquie. A la 66ème minute, Tomas Soucek a égalisé pour la République tchèque, sur une passe décisive de Robin Hranac. Le but décisif a été inscrit en prolongation par Cenk Tosun, sur une passe décisive d’Orkun Kökçü. …