Résumé du match Suisse vs Italie du 29 juin 2024

juin 30, 2024 Non Par

La Suisse s’est imposée 2-0 lors de son match de barrage du Championnat d’Europe contre l’Italie. À la 37e minute, Remo Freuler a marqué, sur une passe décisive de Rubén Vargas, pour donner à la Suisse une avance de 1-0 dans ce qui avait été un match sans but. Une longue passe forcée de Nicolò Fagioli juste après la pause a permis aux Italiens de perdre la possession du ballon, ce qui a été à l’origine du deuxième but suisse. Juste après la pause, Rubén Vargas a trouvé le chemin des filets et a augmenté l’avance de son équipe. Cette défaite embarrassante (2-0) a permis à l’Italie, tenante du titre, d’être éliminée de la compétition. ce but en début de seconde période nous a coupé les jambes. Nous n’avons pas été très incisifs », a déclaré Spalletti lors d’une interview d’après-match, après l’élimination des Azzurri. ce qui a fait la différence, c’est le rythme. En première mi-temps, not…