Résumé du match Espagne vs Géorgie du 30 juin 2024

juillet 1, 2024 Non Par

L’Espagne a égalisé à 1-1 grâce à un but de Rodri, sur une passe décisive de Nico Williams, à la 39e minute. Juste après la pause, Fabián Ruiz a marqué et a donné l’avantage à son équipe. A sept minutes de la fin du match, l’Espagnol Dani Olmo a creusé l’écart sur une passe décisive de Mikel Oyarzabal. je tiens à féliciter la Géorgie. Ils ont été des adversaires formidables, ils m’ont impressionné et j’espère qu’ils réussiront à l’avenir », a déclaré Nico Williams après la remontée de l’Espagne. L’Espagne a battu la Géorgie 4-1 lors de son match de barrage pour le Championnat d’Europe. Nico Williams a creusé l’écart à la 75e minute sur une passe décisive de Fabián Ruiz. A la 18ème minute, la Géorgie a ouvert le score sur un but contre son camp. avoir un joueur comme Fabían Ruiz qui me fait des passes comme celle de mon but, c’est comme un millier de bénédictions. C’est merveilleux. Mar…